Бесконечность
Что из атомов сложен.
Кто же твой ювелир,
Чей шаг осторожен?
Твой код бесконечен,
Столько чисел вокруг.
Мир Божественный вечен,
И атом - наш друг.
Горизонты Вселенной
Нам откроют поля,
Где наука нетленна,
Градус выше ноля.
Мир квантов покажет
Сквозь время нам путь.
Таинственный гаджет
Всё сможет вернуть...
Сборник "Новые миры"
Свидетельство о публикации №123040808036