Стена обид

После ссоры останется -что?
Лишь разбитые вдребезг сердца.
Больно жжет смс-письмецо
И не видно обидам конца...

Да, мы задним умны числом,
И советы горазды давать...
Мир откладывая на потом,
Не пытаясь  друг друга понять...

Как нам мудрость нужна и тепло!
Что б опять зазвучал смех!
Ради тех, кто  от нас далеко
И кто ближе сейчас всех.

Но стоит неподвижно стена,
Недомолвок стена и обид.
Больше жизни её длина
И никто разбирать не спешит...


Рецензии