Для меня ты - Родина-Любовь!
Жизнь слилась в тебе одной –
Лишь с тобой в любви потонешь,
Родину, лишь, назовёшь родной!
Родина родная – что любовь!
А любовь и счастие – сродни!
Всё испытываю это вновь и вновь!..
Ты – едина для меня, пойми!
Без тебя, Родная, мне не жить!
Родина любимая, и без тебя!
Так же было, так должно и быть!
Ты – Любовь! Ты – Родина моя!
Свидетельство о публикации №123040800801