Детство

Детство пролетело.
Так быстро.
Даже глазом.
Не успели моргнуть.

Вроде только сидели.
За партой.
А тут, уже выросли.
И свои дети.
В школу пошли.

Всё это было.
Конечно прекрасно.
Только детские.
Чувства остались.
Там в далеке.

Теперь нельзя пошалить.
Дёрнуть косу.
У соседней девчонки.
С легка.
Намазать пастой.
Брови соседа.
Когда спал он вчера.
Кнопки на стул.
Подложить не специально.

Эти шалости остались.
Там в далике.
Детство ушло.
Далеко за бугор.
Только остались.
Здесь только.
Воспоминания о нём...


Рецензии