Мир современный - слепая лошадь?

По крайней мере на одну
Сторону не видит!.. Гото-
вится Америка пустить её
По второму кругу - новой

ПАНДЕМИИ! Байден с трибуны
Заявил: "нам надо больше
Денег - на вторую пандемию!
И ОНА будет!".. Однако странно,

Вроде тихо относительно, а тут
Уже объява и, что? - Пошло-поехало
По предыдущему сценарию?!
Ситуация схожа с сеансом фокусника

Или мошенника-напёрсточника, - сле-
дите за руками: 22 апреля 2021 на сайте
GAVI, Б. Гейтс владелец, статья -
"Марбург" - очередная пандемия?"

А в июне 2022-го Билли сам предупреждает
Всех, у кого есть уши, должны
Услышать, о новой грядущей панде-
мии! И, наконец, 1 февраля 2023 CDC

На полном серьёзе заявляют о вспышке
Вируса чужого в Африке и имя ему...
"МАРБУРГ"!.. А два с немногим месяца
Назад, 1 февраля, ВЭФ*, - тут, как тут, -

Лежбище для глобалистов, ВИРУС "МАРБУРГ"
Начинает "рекламировать" и, если б только,
А уже ТЕСТЫ и ВАКЦИНУ, чтобы избежать его!!!

Энтони ФАУЧИ заверил, а сединам этого господина
Не верть сложно, - "Вспышка новой пандемии
Будет ТОЧНО**, и в следующем году возможно!"..

И байденовский призыв искать деньги - это
Тоже наши дни!.. По отрицанию естественности
Совпадений - вирус убийственный, что уничто-
жает девять из десятки, природный ВРЯД ЛИ!


   *Всемирный Экономический Форум
   **выделено мною



                08.04.2023


Рецензии