Вербный вечер

Вербный вечер
Душу лечит
От волнений и тревог.
Мне навстречу
Дышит свечкой
Придорожный огонёк.

В нём надежда,
Что прилежной
Ученицей стану вновь
И ветвями
Встречу в храме
К нам грядущую Любовь!


Рецензии