Одиночество...
Как будто шепчет мне сознание,
Что в одиночестве тоска и грусть-
Не каждый выдержит толпу и шум, и суету, но я держусь, и этим будто бы горжусь..
И в то же время, так люблю я одиночество -спокойно там и сладко...
Никто не будоражит, не тревожит и всё ложится чинно, ладненько и гладко,
А иногда, я осуждаю одиночество - оно коварно и жестоко,
Так тихо манит, но в хоромах, ужасно холодно и одиноко...
Об этом не мечтаешь, не думаешь и не гадаешь,
И как от туда выбраться порой не знаешь.
Теперь я нежно берегу и благодарю тебя, моё ты одиночество,
Как ценно единение с тобой,
Ты даришь радость, понимание себя самой.
И вывод- нужно не бояться одиночества, а уважать, ведь жертвы никому там не нужны ( cаму себя я убеждаю) -поверь!
Приди в себя и с Богом уходи- никто держать не будет -всегда открыта дверь!
Свидетельство о публикации №123040807940
Кто-то устает от людей и ищет уединения,
Но в любом случае - издревле говорят:
Не служите чувствам и телу,
ЗАЙМИТЕСЬ ДОБРЫМ ДЕЛОМ!
С теплом Екатерина
Екатерина Войловская 07.09.2023 07:21 Заявить о нарушении
Татиана Коростель 13.09.2023 01:55 Заявить о нарушении