До сирени

До сирени еще далеко.
Сок березы с полдневья "кап, кап".
Но уже послезимье легко!
И раскинула воды река.
И рассвет уже раньше шести,
и сосед прогревает авто.
Отпусти нас, зима, отпусти.
Мы хотим приодеться легко.
СМСками полню мой смарт,
пусть любимая все их прочтет,
И сирень, неминуемый дар,
по дворам в лучшый день зацветет.





.


Рецензии