Ревность
В бокале бурбон
Уже не может согреть...
В ладони патрон
Ты снова танцуешь
Обнимаешь его
С ним ты флиртуешь
Твоих глаз колдовство!
А помнишь, ты помнишь?!...
Точно так, мы с тобой:
В прошлой жизни, — страницы альбома...
Моё счастье ушло
Сердце бушует!
Сжимает тиски
Моей ревности — Блюз
Твоей подлости — сплин...
Уже закончен твой танец
Заряжен патрон
Не прощу я предательств!
Этот Блюз, завершён.
А помнишь, ты помнишь?!...
Точно так, мы с тобой:
В прошлой жизни, — страницы альбома...
Только Блюз — завершён!
Свидетельство о публикации №123040807912