Прощай...

Я ухожу и больше не вернусь.
Моей судьбы неведомая сила
Зовёт меня, ты остаёшься, пусть.
Пусть остаёшься ты, я победила.

Я победила страх, тоску и боль
Не знать тебя, не чувствовать, не видеть.
Я победила, я сыграла роль.
Театр закрыт, прощай, любимый зритель...


Рецензии