Ключи от Тайн. 08. 04. 2023 г

     КЛЮЧИ  ОТ  ТАЙН

Ключи от Многих Тайн в Словах Таятся.
Дух Дал Мне Их, чтоб к Истинам Добраться.
Все Истины в Сознании-Нас Скрыты:
Единство с Духом – и Пути Все к Ним Открыты.
Когда Единства Ты Освоил Состояния,
Тогда Пределов Нет-и-Расстояния,
Доступны к Пониманию Всё Духа Достояния,
Его Наития, как Озаренья-Осознания.
Единство – Это Атомарная Нас Связь:
Картиной-Звуком-Словом Мыслей Вязь.
Поток Энергий Всех Даёт Вибрации,
Несущие Безвучно Блоки Информации.
В Единстве Целого Всё Вариантно-Многомерно,
но Точность Есть во Всём, Отсутствует «Примерно».
Мы – РА-З-У-М: Свет, Законом Управляем Мирозданием,
Когда Являемся Единым Всесознанием.
                08.04.2023 г.


Рецензии