Самодовольному спесивцу

Таких как вы, вокруг полным полно
Самодовольных, жадных и ленивых
Вы жён своих опустите на дно
Красавиц превращая в некрасивых

Таких как вы, мне откровенно жаль
Таких как вы, не хочется ни разу
Идите лесом, мимо , прямо в даль
Туда, где ждёт вас посланная фраза.

8 апреля 2023
Санкт-Петербург


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.