Звук морской волны
И чувства любовные мои полны.
Но не придёшь ко мне ты
Ибо разрушил я все твои мечты.
Когда были школьниками, мы
И были ещё зелены холмы.
А ты улыбалась очень светло мне
Когда мы были наедине.
Но время беззаботное прошло
Чувство любовное у тебя ко мне ушло.
И ты уехала в заморскую даль
Оставив мне свою белую вуаль.
И в последние годы меня терзает
ужасная печаль
Мне тебя очень жаль.
Ибо ты покинула нас
В этот непростой час.
Спрыгнула с обрыва
Но душа твоя жива.
В воспоминаниях у меня
И встал на обрыв я.
Сиганул на трухлявые скалы
И увидел белые залы.
Там стояла ты вдали
На краю шершавой земли.
И встретились радостно мы
Как тогда, когда были зелены холмы.
И наконец то наши души вместе
Надеюсь, будут ещё лет двести.
И не за что я обратно не вернусь
Любимая, ради тебя я снова захлебнусь!
Свидетельство о публикации №123040807806
Понравилось!
По душе пришлось!
С уважением, С.Т.!
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
Сергей Тёплый 09.04.2023 16:19 Заявить о нарушении