Храм и Собор. 08. 04. 2023 г

     Х Р А М   И   С О Б О Р

Слева-и-Справа «Х-РА-М» Прочтёшь –
Суть Единую в Слове Найдёшь:
«Хранящая Свет Материя» -
Это только Плоти Живой Мистерия.
Храм – Не Зодчего, а из Плоти-Тела.
В Этом Суть Нас-Слова-и-Дела.
Теперь Разберём ещё Слово «С-Обор».
Сразу Видно: «Сущих Обор».
Там Не Только Деньгами Нас Обирают,
но так же Сознания Обдирают!
Лжецам Охота Соборовать –
Речью «Сладкой» Себе Воровать.
Вот – Две Сути Каждого Слова:
Духа Истины в Них Основа.
                08.04.2023 г.


Рецензии