fire walk with me

На больную иссохшую душу
Наливаю горького мёда
И слушаю, слушаю...

Об осколках разбитых,
Упоротых модой,
Таких же душах.

Они льются, пока я живу их жизнь.
Ухожу разбиваться,
И мне каждый: Спи, ложись.

Я б уснула, да сон мой брызжет явью.
Я б ливнула — отвратный раунд.

Я тону в любви к каждым глазам,
Тем, что делят со мною Землю —
Просто ждущие свой закат,
И когда земля нас укроет и не поделит.

Бродить, нарезая волнистый путь
По невинно упавшему снегу,
Головною брагой не опьянить
Свой рассудок слегка нелепый.

Сливаясь с деревьями и пустотою парка,
Я хочу в каждого посмотреть —
Не оставив ни малейшей частицы,
Огнём сгореть!
Как преданная Жанна Дарка...
 
-28012023-


Рецензии