Соловей

Соловей запел .
В тенистом саду.
Около речки.

Приветствует солнышко.
По ранней заре.
Лёгкому ветру.
Касание которого.
Ощутил на себе.

Солнечных зайчиков.
Много спустилось.
Ветер на мгновение затих.
Чтобы послушать.
Соловьиная песню.

Вдали и в тишине...


Рецензии