Лето, где ты?

О, лето красное, любил бы я тебя...
На кой тебе, дружок, такой любовник?
Любил бы..., если б..., абы да кабы...
Зачем, уж если на душе хламовник?
Вот я тебя люблю, какая есть.
И с комарами, мухами и даже тараканам
Твоим я рад. Какая честь,
Когда между людьми всё ясно, без обмана!
Смешная, яркая, наивная слегка,
Ты щедро делишься теплом,тебе не жалко.
Рука твоя нежнее ветерка.
От глаз твоих на сердце жарко.
Я в локоны твои цветок вплету,
Во взгляде утону и вдруг зардею.
С собою рядом вижу лишь тебя одну,
И, как ребенок, пред тобой робею.


Рецензии