Мои Три Бога - Дети, Есенин, Тальков

Я влюблен в детей безвозвратно.Они для меня - смысл жизни,Они - Боги Земные.С детей надо иконы писать,на детей надо молиться,в детей надо верить,как в самих себя.Мне всех эпитетов не подобрать,чтобы выразить свои отцовские чувства к своим Богам,к своим ненаглядным,дорогим,любимым,единственным,бесценным Детям.Желаю им здоровья,счастья,безоблачного Детства,любить и быть любимыми.Вот кому надо поклоняться,любить,ценить,уважать,хранить в душе сокровенные мгновения Детства.
Есенин Сергей Александрович - Истинный Господь Бог в поэзии.Невероятная сила образа,любовь к России - отличительные черты Есенинской Поэзии.Вот и во мне проснулся Есенин:стараюсь соответствовать Божественной Поэзии Великого Мастера и получаю истинное удовольствие от Творчества Гениального Мастера.
Тальков Игорь Владимирович - Бог в музыке.Проникновенный голос,чувственная песенная лирика,трагическая судьба легендарного музыканта и Поэта - все это тронуло меня до глубины души.Я уже давно мастерски владею голосом Игоря Владимировича Талькова и считаю справедливо себя Вторым Тальковым.
Царствие Небесное и Светлая Земная Память С.А.Есенину и И.В.Талькову.


Рецензии