Одной рукой прошу держись...

Одной рукой прошу держись...
За этот мир, за это небо,
За это солнце,эту жизнь,
И за меня, где ты бы не был!

Одной рукой прошу держись...
За всё,что нас с тобой связало !
И никогда не торопись,
Сказать о том, что было мало !

Не может счастья много быть...
А мало-значит его нету !
Не торопись любовь забыть,
И ,,взять,, другую , как конфету!

Одной рукой прошу держись...
Другой, ,,наш мир,, оберегая .
Не бойся подниматься в высь,
А бойся жить, любви не зная!


Рецензии