Я встретиться с твоей женой

Я встретиться с твоей женой,
Увы, никак не ожидала.
Как впрочем, и она со мной.
Наворотили мы немало.

Я избегала встречи с ней,
Как ты учил меня когда-то.
Поэтому, винить, не смей.
Ведь я ни в чем не виновата.

Мы постояли. Помолчав.
Обиды, молча, проживая.
Друг другу слова не сказав,
И прошлое своё, прощая.

Мы с ней делили на двоих.
Тебя. Все радости и беды.
Но, ревности запал затих…
Ты никого из нас не предал…

Я встретилась с твоей женой…
Мы обе любим и скучаем.
И, по-привычке,  эту боль…
Мы тоже вместе проживаем.


Рецензии