Золотой дождь стихов
Шелком шафранным укрою.
Сердца восторг! Упоительно рад,
Что навсегда он со мною.
В боли и в горести, в муках души
Сразу даёт облегченье.
Сверху приходят: ярки, хороши -
Чтобы развеять сомненья.
Нет, никогда не бываю один -
Роем за мною повсюду.
Словно назначен большой господин…
Я благодарен их чуду!
Свидетельство о публикации №123040807660