Вовек не узнаешь ты

   Я тайны своей не выдам

   Ты мой долгожданный гость

   Давно затаённой любовью

   Ты в сердце моём живёшь

   Вкрадчивым взглядом окину

     мне так дорогие черты

   Об это глубокой тайне

   Вовек не узнаешь ты


Рецензии