Женщина-пила!

Ты ненавидела мечты
Те что наутро  не сбывались
Жечь не привыкла ты мосты
Те что к тебе не прикасались
Ты ненавидела просить
Так с этой болью и жила
Ты так  хотела полюбить
Ты просто  женщина пила!

Припев
Ты меня пилила вдоль и поперёк
Лучше бы любила это не намёк
Есть такое чудо… Женщина пила
Как же я хочу чтобы ты была … со мной

Ты ненавидела пилить
Но это делала с изыском
Ты так хотела полюбить
А в перерыве колы с виски
Грусть ты не прятала в слезах
Тех что лила тайком от счастья
Я вроде все тебе сказал
Ну же пили меня на части

Лик Д.С.


Рецензии