Та

Та

Сад в пышных  цветах,
В нем стол со свечами.
Ты…именно…та,
Кто снилась ночами.
Суть счастья проста,
Я по буквам читаю.
Ты… именно… та,
С кем быть так мечтаю!

Та… та… та…
Женщина мечта.
Та… та… та…
В  розовых цветах.
Та.. та.. та…
Пьёт меня как сок.
Та… та…та…
Мне приходит в сон.

Как мне дальше жить,
Жизнь ныне пуста.
Мне тебя не забыть,
Ты… именно …та.
Сад в пышных  цветах,
Звон.. будильник … проснулся!
Ты…именно…та,
Та на ком я свихнулся!

Лик Д.С.


Рецензии