Гугл и сирень
Ольга Васильевна
Колесникова
На фото «Сиреневый сад Л. А. Колесникова»
Гугл и сирень
(О. В. Колесникова)
Под снега нежный перелёт
Московская сирень цветёт.
Её мне Гуглик преподнёс
Фотобукетов целый воз.
Однофамилец есть у нас,
Его сирени просто класс.
Их целый сад цветёт , растёт,
Там дух хозяина живёт.
Сирень там холят, поливают,
Фамилия в цветах мелькает.
Да, в виртуале чудеса,
Подарков цветополоса.
Всем наши «Белые миры»
Диктуют правила игры.
Нам шлют охапками сирень
Который день, который день.
Есть про сирень и у меня,
Далёкого, другого дня.
Вот так сбываются стихи,
Ведь были дни круты, лихи.
А я в ночи о ней мечтала
И сочиняла, сочиняла.
Лет сорок минуло и вот
Сирень прям в Гуглике цветёт.
Колесникова имя ей
Средь новых дней, идей, друзей.
Как хорошо, что праздник есть.
Он так приятен нам, он здесь.
В стихотворении упоминается московский
сиреневый сад Л. А. Колесникова.
В Гугле приводится 65 фотографий
этого уникального сада.
Свидетельство о публикации №123040807616