Женщина-фишка

Снова мне счастье падает в руки,
С неба дождями из  слёз.
Ты моя фишка на поле разлуки,
Мчится по коже мороз.

Мне не нужны на вопросы ответы,
Женщина фишка… ты здесь?
Катится кубик  судьбы  по паркету,
Ну же давай ка мне шесть!

Да эта песня кажется  грустной,
В этом то фишка силы искусства.
Да это слишком прошлые чувства,
Женщина фишка крепко но вкусно.

Да это время кажется тусклым,
В этом то фишка силы искусства.
Страсть это слишком тонкая ветка,
Женщина фишка встречается редко.

Мне без любви по любому не выжить,
Как бы я в грусть не вникал.
Я словно спелое яблоко выжат,
В страсти бездонный бокал.

Катится кубик  судьбы  по паркету,
Ну же давай ка мне шесть!
Мне не нужны на вопросы ответы,
Женщина фишка… ты есть!

Лик Д.С.


Рецензии