Лю и Блю

Лепестками роз стелю,
Я любви к тебе дорогу.
Я давно тебя люблю,
И молюсь ночами Богу.
Чтобы дал мне в жизни сил,
Пережить  разлуки  пытку.
Я всегда тебя любил,
Но увы в одну калитку!

Припев:
От любви осталось Блю!
А куда же делось Лю?
От тебя  осталась боль!
А куда  ушла любовь?
От любви осталось Лю!
А куда же делось Блю?
Вопреки календарю…
Я в веках тебя ЛюБлю!

Без тебя я сам не свой,
И в веках не разделю.
Нашу вечную любовь,
Пополам на Лю и Блю!
Я давно тебя люблю,
И молюсь ночами Богу!
Лепестками роз стелю,
Я любви к тебе дорогу!

Лик Д.С.


Рецензии