Без знаков препинания
Закаты алы
Мелькали искрами в золе
Огни вокзалов
Того что рядом мы порой
Никак не ценим
Всегда стремились мы с тобой
К далёким целям
И дни казались коротки
Летя с разгона
И нас носило вопреки
Людским законам
И ты любимою была
Была мечтою
Воспоминание тепла
И сердце ноет
Свидетельство о публикации №123040807589