Ты любишь, но другую...

Ты любишь, но другую, не меня.
Ты сердце рвешь на части для неё лишь,
А мой удел, тебя любить всегда...
И жить как ангел одинокий над землёю.

Но не могу я отказаться от любви...
И за тебя готова жизнь отдать я...
Пусть ты не знаешь ангела мечты,
Но счастье к человеку не приходит дважды...


Рецензии