Уже все знаем про нарывы, вроде
Но часто снова в глубину уходит,
Даёт забыть, другим уже заняться,-
Чтоб снова неожиданно прорваться!
Ну, и пока вот так он где-то бродит,
Ещё кусок он выгрызает плоти,
Которой больше не восстановиться...
И с этим просто вынужден смириться...
Свидетельство о публикации №123040807557