Теряйте - помехи!

А если про зиму забыть?
А может, в осень вернуться?
Ясная заря, как горит!
Блестят лужи - приглашая всех... (В сапожках)?

Солнце искрится и балуется!
Искрящиеся!  Все сюда!
Яркие!  Тепла - дайте!
Не люди - птицы поют!

Белка не в дупле - требует в парке орехи!
Малые детки, теряйте печенье!
Маленькие карманы у них для чего?
Правильно!  Теряйте - помехи!

Эх, мать-зима!
А пора бы, закругляться!
На часы не устала смотреть?
Дед где пропал? Он ушел женихаться?!!


......................................................... экспромт..........


Рецензии