В духовной буквице деторожденья

В духовной буквице деторожденья –
Слова возникли почти во сне..
Что означает сие?.. Прочтенье
Нужно какое?.. На самом дне
Что-то шевЕлится, шевелИтся,
То ли змея, а то ли дракон,
Прямо ползущие в клюв Жар-птицы
И говорящие: мир есть сон.


Рецензии