Не стыдись себя
за все свои деяния.
Иди дорогою прямой,
не избегай страдания.
И в час ненастный будь всегда
на светлое направлен.
Не бойся правды никогда,
Хоть ложью мир отравлен…
И ты сумеешь ощутить
блаженство и покой.
Тогда не стыдно будет жить
тебе с самим собой.
***
Свидетельство о публикации №123040807482
«… будь всегда на светлое направлен…» - очень понравилось.
Мира и добра!
Марина Есьман 10.04.2023 05:28 Заявить о нарушении