Старая фотография
Сорок первый влез исподтишка
В землю русскую в двухтысячные годы.
Западно-славянские народы
Повелись на мнимые свободы
Блуда, "хлеба-зрелищ" и "горшка"...
Плесневый поляк, глумливый чех,
Вечно предающий нас болгарин,
Маленький хорват, словенский парень...
Кто сейчас России благодарен?. -
Православный серб. Один из всех.
Новый блок нацизма и антант
С геем под изнеженную ручку.
А чему история нас учит? -
Запад тумаки свои получит.
Слава Вам, товарищ лейтенант!
Вы теперь навечно на посту!
Будет новый "сорок пятый" год победный.
А пока по миру полк бессмертный.
Фотографии, флаг красный, флаг трёхцветный,
И сирень, и яблони в цвету.
Вы в строю, товарищ лейтенант.
На таких, равняется Россия.
Наша память - это наша сила,
Неба чистого и мирного гарант.
Свидетельство о публикации №123040807466
Олег Горин-Багдадский 15.06.2023 16:44 Заявить о нарушении
Поэтому ответ напрашивается один: не вся верхушка (элита) состоит на службе России. Состоит на службе собственного кармана.
Спасибо, что заглянули.
Добра.
Анатолий Семкин 16.06.2023 10:18 Заявить о нарушении
Олег Горин-Багдадский 16.06.2023 23:39 Заявить о нарушении