Хатынь

Хатынь, сожженная дотла,
Войны безжалостной осколок,
Свидетель мирового зла
И памятник погибшим сёлам.
Здесь пепел проклятых идей,
Что унесли полмира в пропасть.
Здесь их чудовищных затей
Из адских врат незримый пропуск.
Хатынь, забытая людьми,
Желающими здравья аду.
Туда попасть хотели б вы?
Сгореть живьём вы были б рады?


Рецензии