Если выразить боль в стихах

Если выразить боль в стихах,
То мой стих будет громче ночи.
Если верить - то как же так?
Непонятно скучаю очень:

По той прежней смешной себе,
По неловким словам, улыбкам,
По душе, молодой весне,
По словам и своим ошибкам.

По открытости, по любви
Ко всему, что казалось милым.
По закатам и по луне,
По беседам, дающим силы.

По бессоннице среди букв,
По работе, а мысли в пляске!
Каждых слов, как ловила звук
Незнакомых, родных, прекрасных.

По прогулкам под ветра свист,
По лучам из окна игравшим.
И как руки сжимали лист…
Может это и было счастьем?!


Рецензии