В объятьях кроткой тишины
Нет судьбы в этом мире! Забудем! Есть желания только одни.
За апрелем дождливым ждёт лето! Небо полное гаснущих звёзд.
Прилетит к нам одна до рассвета, чтобы счастье узнали всерьёз.
В объятьях кроткой тишины сердец мы будем слушать стук.
Друг другу просто мы нужны! Как сердцу радостный испуг.
В твоих глазах найду себя и сон увижу наяву…
Но под ногами вновь земля уходит тихо по утру.
Я согрею дыханием нежным твои руки, озябшие чуть.
Эта ночь волшебством лишь небрежным нам откроет таинственный путь.
Мы уйдём, бросив всё без оглядки! Впереди серебрится луна.
И сорвём у мечты все заплатки, чтобы яркою стала она.
Свидетельство о публикации №123040807416