Придёшь провожать?
Придёшь провожать?
Да я знаю,
Тебе наплевать.
С кем я и где
Дни провожу.
Может в беде?
Но я не скажу.
Тебе безразлично
Что было вчера.
Что же, отлично,
Значит пора.
Сяду на поезд, уеду туда,
Где солнышко светит почти что всегда.
Купил я билет
В один только конец.
Отключил интернет,
Быть может глупец...
Надеялся зря я,
Что придёшь провожать.
Ну, что ж, уезжаю,
Тому и бывать...
Свидетельство о публикации №123040807392
Анна Алексюк 26.04.2023 10:46 Заявить о нарушении