Тотальный диктант
Голос звонкий, радостный и звонкий.
Не садись в автобус не сказал
Коля-Николай –душа ребёнка.
Сколько радости, и песен, и стихов,
Сколько доброго и чистого волненья.
На сегодня это твой улов
В Лазаря субботу воскресенье,
Воскресенье чувств, живых людей.
А потом печаль настигла тётю:
Так всегда бывает, уходя
Человек берёт с собою что-то,
Сердца часть уносит, не спросясь,
Оттого и грустно, потому-то,
Что возникла и распалась связь,
А точнее, замерла как-будто.
Расписалось что-то невзначай,
Так тотально, как диктант нелепый,
Кто б тебе уже сказал: кончай
Ты марать бумагу до рассвета..
Свидетельство о публикации №123040807350