иерихонские трубы

как будто спрятан ото зла
горю себе в подвале
добротно пышущий розан
Парижа сенегалец

как будто я ради добра
грядущего любовью
зла супротив вода ведра
для жаждущей сукрови

как будто таракан и мышь
для будущей свободы
в подвале соблюдаю тишь
последние я годы

но времени и не вагон
не шахты вагонетка
вот запоёт Иерихон
и времени как нету


Рецензии