Гроза сверкает предо мной

я начинал летать в 1980 году
в Архангельском Управлении Гражданской Авиации
в отдельной Лешуконской авиаэскадрилье(ЛОАЭ)
           ***
Гроза сверкает предо мной,
На Кего я всегда стремлюсь!
Гравюрный,есть мой позывной,
В Архангельск я всегда стремлюсь!

Вдруг,справа,молния,удар...
Я влево принял,высота...
На сто пройду всегда слегка,
Посадка,Кего,облака...

Когостров- остров в дельте реки Северная Двина
на которой был оборудован аэродром для принятия
самолётов Ан-2 и вертолётов


Рецензии