Поиск
Такую как она, не найдёшь.
Начав с пол пути свернёшь
Что не стоит с ней никто и рядом, поймёшь!
Осознав это, руками разведёшь.
В жизненном пути будто в бреду
Пытаюсь окунуться в эту среду.
Не зная, где и откуда ты сил обретёшь.
Свидетельство о публикации №123040807327