Коала

Нас всех удивила малышка коала,
Как будто на миг человечком вдруг стала.
Спокойно грызёт, держа в лапках банан.
За ней наблюдать интересно и нам.

Сидит на асфальте, как постовой
И в стороны крутит своей головой.
Нам интересно: что дальше то будет?
Поблизости ходят разные люди.

Но у неё отличный настрой
И галстучек черный носит с собой.
Закончилась трапеза, как же обидно!
Другого такого банана не видно.

Скажу: - Наблюдение очень забавно!
Коале деревья шепнули: - Да ладно!
Узнала, как быть чуть-чуть городской?
Пора на деревья уже к нам домой.

Она согласилась, влезая на ветки.
- Ну что, интересно со мной было, детки?


Рецензии