Экскурс в историю
Древние греки полагали, что вся Земля стоит на геях и поэтому логично, что богиню Земли так и назвали - Гея... Поэтому помните, что самое главное не потерять себя на нашей голубой планете...
© Copyright:
Дрон Распад, 2023
Свидетельство о публикации №123040800730
Рецензии