Скоро лето. на строку бориса бударина эх, начать б

Словно с неба ангелочки, распустились первоцветы,
"Эх, начать бы с новой строчки, там где дым от сигареты."
Выпить счастье не с тобою в бликах нового рассвета,
Пахнет в воздухе весною. Скоро лето, скоро лето...
 
Закружиться в пылких чувствах в парном танце сентимента,
Под мелодию, что впустят ручейков весенних ленты.
Вновь вдохнуть ту жгучесть страсти вожделенного влечения,
Ту, что страх обмана застит на яву и в сновидениях.
 
Нет у грёз немой границы, как начала у Вселенной,
Слепо веря в небылицы, попадаешь в чары плена.
В предрассветном мраке тает звёзд волшебное свечение,
Только с новым утром ясным наступает облегчение…
 
Извиваясь исчезает тонкий дым от сигареты,
За окном уже светает, различимы силуэты.
Стих рождается из строчки, душу нега одолела,
Утро встало на носочки, восхищению нет предела.
 
/Светлана Росс, 11 марта, 2023/


Рецензии