Не трудно доказать любовь!

Звёзды не увертывались и не сторонились,
Они замерли и прятаться не торопились!
Ну,как не помочь человеку в отчаянной попытке доказать свою любовь!
Это было однажды с другим
И повторяется,к несчастью, вновь!
Звёзды даже поближе к нему подтянулись
И даже заискивающе и сочувственно улыбнулись!
-Пожалуйста,возьми сегодня и меня!
Во мне много искристого огонька!
Он в венок вплетал одну звезду за другой,
Подбирал звёзды одной рукой!
Обжигали звёзды до волдырей,
А он говорил:-Успеть бы...
Нет короче летних ночей!
И на подушку рядом с копной ее волос
Он положил венок и тихо произнес:
-Мне доказать любовь к тебе совсем,совсем не трудно!
Отчаянно и безрассудно
Я буду рядом  и под утро
Тебе приснится чудесный сон
Где любишь ты меня и я навек в тебя влюблен!


По мотивам произведений Романа Поломка
http://stihi.ru/2023/01/13/7157


Рецензии
Умница, Майя..!!!
Сильнейший заряд..!!!
Целую тебе руку!

Сергей Новиков 19   11.04.2023 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой!нежно обнимаю,целую носик!❤️💋

Майя Расказова   11.04.2023 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.