Разлука

"Не слышу голоса любимой звука.
Кто так жесток со мною?"-"Я, Разлука!"
"Не чувствую родного сердца стука!
Кто в этом виноват?"- "Опять Разлука!"

Мы далеки с любимой друг от друга.
Разлука расстояний длинных всех подруга.
Не чувствовать тепла родной души - и боль, и мука.
Когда оставишь ты меня, злосчастная Разлука?!


Рецензии