Сыграй мелодию

  Сыграй мне мелодию любви
  На струнах своей Души.
  Пусть прозвучит она
  С моей в унисон,

  Чтоб сердца вместе забились
  Под её перезвон
  И надолго остался
  Этот сказочный сон.

  Безумные ночи любви.
  Запах жасмина и роз
  И твой профиль в окне,
  В отраженье мерцающих звёзд.

  Гитарной струны аккорды
  Звучат и звучат.
  А ты мой далёкий
  Не повернёшь ко мне взгляд.

  Я одна, без тебя - я одна.
  Со мной о тебе говорит тишина.
 


Рецензии