терапия забывания

терапия забывания
это месяц привыкания
к отсутствию тебя
это месяц умирания
в присутствии врача
на неделе второй
начинается ломка
я теряю контроль
снятся обломки
выписывают таблетки
влюблялась в жизни не часто,
но метко
я не то, что б приверженка знаков
и символизма
но сегодня писать о тебе - символично
это распад, гейм овер, мы проиграли
а потом с разбега на те же грабли
возвращаться - плохая примета
плохая привычка - ошибаться
после такой «любви» втыкать в стену
и быть невротиком
и мечтать лишь услышать однажды фразу
«тебя я люблю больше, чем наркотики»


Рецензии