Безразличная хозяйка
Лает, хочет хозяйку свою защитить.
Ох, и глупый какой! Разве можно сюда?
Ведь с тобой приключиться могла бы беда!
Разве можно гонять между мчащих машин?
Хорошо, что остался ты цел, невредим.
А хозяйка совсем безразличной была
И щенка своего даже не позвала.
2009 г.
Свидетельство о публикации №123040807235